Monthly Archives Март 2017

Свадебные нюансы

больше времени, букет невесты, можно больше, можно больше времени, Свадебные нюансы

Свадебные нюансы.

Как здесь не крути а все же выйти замуж мечтает любая девушка которая так долго ждала своего любимого и наконец-то нашла. В порыве страсти и влюбленности многие бегут в загс и желают как можно меньше времени проводить в обычном режиме. а как можно быстрее переходить на семейный формат. Когда меня спрашивают хорошо ли это или плохо, то я всегда говорю что это дело индивидуальное. Каждый случай уникальный и говорить что-то наверняка очень поспешно было бы… При любых обстоятельствах нужно как можно больше времени провести вместе и по лучше знать друг друга для того чтобы окончательный вывод был максимально правильным и обоснованным. В противном случае вас ждут долгие ссоры конфликты и полоса негатива. В среднем пожить вместе можно от года до трех, без каких либо резких движений касательно загсов и прочего. Потом же если все это будет пройдено, и вы сможете нормально оценить ваши отношения в быту, тогда можно идти в загс. Вы можете спокойно стремиться начать как можно больше времени посвящать организации подобных мероприятий.

Далее...

Введение прикорма детям до 1 года

пищу около, твердую пищу, твердую пищу около

Дети очень быстро растут в течение первого года жизни, поэтому они должны получать много энергии и питательных веществ. Рост и развитие детей не всегда является стабильным и непрерывным процессом, а может происходить рывками, следовательно аппетит и голод могут быть непредсказуемыми. Количество продуктов, съеденных ребенком, и его интерес к еде могут отличаться в разные дни. Это нормально и не должно возникнуть никаких проблем, если ваш ребенок растет и развивается нормально.

Отлучение от груди

С началом ввода прикорма в рацион малыша начинается процесс, называемый отлучением от груди, и он завершается в тот момент, когда ребенок больше не получает грудное молоко. Начиная примерно с 12 месяцев, ваш ребенок должен быть готов есть взрослую пищу семьи.

Далее...

АХ, ЭТА СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА ПЕЛА…

СВАДЬБА СВАДЬБА, СВАДЬБА СВАДЬБА СВАДЬБА

АХ, ЭТА СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА ПЕЛА…

Обязательно ли белое платье? А кафе? А свидетели? В общем, я решила дать ответ в лице всех тех, кто отмечал свою свадьбу не по “законам бытия”.

Считается, что свадьба- это такое мероприятие, о котором ваши родители мечтали всю жизнь. Кажется, они начинали думать о том, какое лучше заказать кафе для празднования вашей свадьбы, как только вы родились. Прям на кушетке. И эту мысль о том, какой же она будет, эта ваша свадьба, не покидала их всю вашу сознательную жизнь. И тут бац! вы оказываете сопротивление. Ну как же без фаты-то? Без платья белого?

Я выходила замуж в черном. Не платье, а водолазке и юбке. В сапогах. Муж в черной рубашке, джинсах и берцах. А в каморке у нас лежали рюкзаки. Да, зрелище было то еще.

Далее...

Сбросить вес перед свадьбой

есть такие, перед свадьбой, своим весом

Практически каждая невеста покупает себе наряд задолго до даты свадьбы. Но, часто случается так, что в самый ответственный момент оказывается, что свадебное платье стало мало. Что делать, чтобы такого не произошло?

А чтобы не случилось так, что перед свадьбой вы уже не влазите в купленное платье, необходимо до свадьбы проследить за своим весом. К тому же стоит время от времени примерять платье.

Как правило свадебные платья состоят из юбки и корсета, у которого нет определенного размера. Но есть такие модели платьев, которые сшиты по фигуре и небольшое отклонение веса может сделать просто невозможным использование этого платья.

Далее...

Здоровое питание для детей от 0 до 5 лет

которые едят

Для того, чтобы с детства развить у ребенка правильные привычки в области питания, вы сами должны стать образцом для подражания. Если вы просите есть малыша как минимум три раза в день и употреблять овощи, мясо и рыбу, а сами питаетесь сухомяткой на бегу, ваши действия будут перекрывать ваши добрые намерения. Также у детей будут развиваться естественные предпочтения в пользу тех продуктов, которые они едят чаще всего. Задача состоит в том, чтобы сделать здоровый выбор привлекательным. Например, вы, как доходчивая мать, можете испечь печенье из зерен цельной пшеницы, тогда ребенок воспримет их как лакомство. Если вы будете ограничивать количество сахара, употребляемое ребенком, то возможно потом он и сам откажется от него, посчитав его слишком сладким (в качестве плюса он может иметь здоровые зубы).

Для пропаганды здорового питания с детства необходимо:

Регулярное питание семьи. Детям необходимо прививать дисциплину питания регулярными действиями. Например, привычка ужинать всегда в одно и то же время каждый вечер, и собирать всю семью вместе повышает аппетит, и дает прекрасную возможность для ваших детей делиться впечатлениями за день.

Просить детей об участии. Дети любят помогать взрослым покупать продукты в супермаркетах, упаковывать еду на завтраки и пикники и готовить обед. Это также дает вам возможность предоставить им информацию о питательной ценности различных пищевых продуктов, и (для детей старшего возраста), научить читать этикетки на продуктах.

Подготовить разнообразные здоровые продукты питания. Храните много фруктов, овощей, зерновых и здоровые напитки (вода в бутылках, молоко, травяные чаи, специальные фруктовые соки) и сделайте их доступными, чтобы дети могли легко достать их, когда они проголодаются.

Далее...