Monthly Archives Апрель 2017

Свадебный макияж

макияжа невесты, свадебного макияжа

Многие зададут вопрос — Какой макияж подобрать невесте? Он должен гармонично сочетаться с прической и платьем невесты.

Образ невесты – это олицетворение нежности, женственности, чистоты и невинности. Задача макияжа – подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки внешности. А цель свадебного макияжа – все это, плюс создание соответственного романтического образа.

Главное правило макияжа для невесты – не переборщить с косметикой. Невеста не должна выглядеть как женщина вамп. Ее образ и без того достаточно привлекательный и волнующий. Для макияжа невесты используют нежные, пастельные тона.

Основа хорошего свадебного макияжа – безупречный тон. Не забудьте нанести тональный крем на шею и область декольте. Иначе цвет кожи на лице и на шее будет отличаться. Используйте хорошую, качественную маскирующую косметику. Маскирующий карандаш или корректор необходим для скрытия темных кругов под глазами.

Далее...

Белое свадебное платье – классический выбор невест

белого цвета, подвенечных нарядов, свадебное платье

В свадебных салонах и магазинах представлен огромный выбор подвенечных нарядов разных моделей и фасонов. И, как правило, большинство из них сшито из ослепительно белоснежных тканей. Уже на протяжении многих лет белое свадебное платье воспринимается как традиционный символ торжества. Хотя на самом деле традиция надевать наряд именно белого цвета утвердилась не так уж и давно – примерно пару столетий назад. Белый цвет обозначает чистоту и непорочность невесты, символизирует праздничность и торжественность события.

Поскольку свадебная мода не стоит на месте, в каждом сезоне появляются новые тренды. Так, в последнее время актуальным и стильным решением признано сочетание черного и белого цветов (классическое для обычной одежды и нетрадиционное для подвенечных нарядов). Чёрно белые свадебные платья, как вы можете судить по фото, смотрятся очень стильно, современно и эффектно. Так как подвенечный наряд по своей сути предполагает создание праздничного образа, то черный цвет в коллекциях не доминирует, а метко дополняет образ и правильно расставляет акценты.

Далее...

Слишком ранее начало введения прикорма может привести к проблемам

может привести, может привести проблемам, привести проблемам, ребенок может

Слишком ранее начало введения прикорма может привести к проблемам

Голодному ребенку необходимо предложить грудь или бутылочку со смесью, пока он не готов для принятия твердой пищи. Некоторые родители пытаются давать твердую пищу до 4 месяцев, считая, что это может помочь ребенку расти, или лучше спать.

Начало прикорма в этом возрасте редко помогает решить эти проблемы и может привести к другим трудностям, в том числе:

Большая вероятность развития пищевой аллергии.

Плохой рост, если твердая пища заменяет грудное молоко или искусственное питание.

Расстройство кишечника или диарея, если ребенок не может переварить пищу.

Не откладывайте введение прикорма слишком долго

Важно также, чтобы начинания введения твердых продуктов не были слишком поздними, так как это может привести к проблемам, в том числе:

Плохой рост из-за низкого потребления энергии

Железодефицитная анемия

Проблемы с питанием, особенно если не начать в период от семи до 9-месячного возраста.

Подсказки для родителей, что ребенок готов к принятию твердой пищи

Когда ваш ребенок начинает нуждаться в дополнительных питательных веществах, появляются явные признаки того, что он готов пробовать новые продукты. К ним относятся:

Смотрит и наклоняется, когда пищу подносят ко рту

Вводит пальцы в рот

Открывает рот, когда предлагают пищу

Имеет возможность перемещать язык вверх и вниз

Протягивает руку, чтобы взять еду или ложку.

Более поздние навыки кормления

От 9 до 12 месяцев ваш ребенок будет развивать другие навыки питания. К ним относятся:

Проявление интереса к кормлению с ложечки

Способность жевать кусочки пищевых продуктов

Возможность использования чашки

Желание независимо есть при определенной помощи.

Физическая готовность для принятия твердой пищи

Органы и тело вашего ребенка растут и развиваются от четырех до шести месяцев по определенным физическим характеристикам. Это свидетельствует о том, что организм малыша физически готов для переваривания прикорма. Этот процесс созревания включает в себя:

Далее...